您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

最新动态

[处室文化]局纪检组吴江涛组长到盐田海事局调研指导模范机关创建工作      [海事新闻]蛇口海事局积极开展涉客船舶消防专项安全排查      [海事新闻]清华大学深圳研究生院来“大鹏湾船舶大气污染物排放控制监测监管试验区”开展溢油新产品示范应用调研      [处室文化]“海事蓝志愿服务队”正式成立!      [海事新闻]南山海事局召开3月份水上交通安全形势分析会      [海事新闻]大铲海事局召开2019年3月份月度工作报告会      [公约规则跟踪]东京备忘录:垃圾管理新要求复议案例      [安检年报]中华人民共和国船舶安全检查年报(2017)      [海事新闻]宝安海事局组织召开3月份安全形势分析会      [海事新闻]大铲海事局开展综合安全培训      [海事新闻]南山海事局积极做好“两会”期间辖区水域安全监管工作      [海事新闻]大铲海事局党委通报2018年度民主生活会情况      [海事新闻]南山海事局工会举办国际“三八”妇女节庆祝活动      [业务动态]部海事局港口建设费委托代收专项稽查组到盐田海事局辖区开展稽查      [海事新闻]盐田海事局联合大亚湾海事局开展关爱特殊儿童志愿服务活动      [海事新闻]大亚湾海事局组织开展2019年国际劳动妇女节系列活动      [海事新闻]盐田海事局开展“祖国至上”爱国主义教育主题党日活动      [海事新闻]曲义江副局长到盐田海事局开展“大鹏湾船舶大气污染物排放控制区监测监管试验区”实施情况调研      

通知公告

您的位置:首页 >党风廉政建设

纪检监察处党支部召开2018年度组织生活会开展民主评议党员

索引号:SZMSA-Q0000-2019-0002文号:信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-03-05 10:04浏览次数:306 我要打印字体:    
  • 纪检监察处党支部召开2018年度组织生活会开展民主评议党员
 

按照局直属机关党委的部署要求,3月1日下午,纪检监察处党支部召开了2018年度组织生活会,开展民主评议党员。

为高质量开好此次组织生活会,会前,纪检监察处支部组织开展了专题学习研讨,进一步深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;支部负责人组织党员普遍开展了谈心谈话,并向相关部门单位广泛征求了意见。会上,支部负责人通报了一年来党支部工作情况,重点查摆了支部建设中存在的不足,提出了支部2019年工作思路。支部党员围绕会议主题,联系思想和工作实际,实事求是开展批评与自我批评,客观公正地进行民主评议。

最后,局纪检组组长吴江涛同志作了总结讲话。他指出,本次组织生活会会前准备充分、查找问题深入、剖析原因深刻,会议质量高,达到了预期目的。他要求纪检干部要做党章党规的坚定执行者和忠实扞卫者,从“提高工作站位、提高工作韧性、提高抗压能力、提高学习能力”四个“提高”发力,全面增强个人综合素养,做好“三个表率”。一是要做坚决做到“两个维护”的表率。带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要做忠诚担当的表率。以对党忠诚为出发点和落脚点,工作中做到敢于担当、敢于坚持、敢于碰硬,以党的利益和人民的利益为最高要求。三是要做贯彻落实的表率。紧扣局党组工作部署,抓住中心工作全面贯彻执行,有效巩固全局巡视巡察整改成果。对照“四个提高”和“三个表率”,支部党员将深入学习贯彻,融入工作实践,全面加强党性修养,不断提升个人综合能力。(图/文 纪检监察处)


我要评论
暂无评论.