您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

最新动态

[处室文化]局纪检组吴江涛组长到盐田海事局调研指导模范机关创建工作      [海事新闻]蛇口海事局积极开展涉客船舶消防专项安全排查      [海事新闻]清华大学深圳研究生院来“大鹏湾船舶大气污染物排放控制监测监管试验区”开展溢油新产品示范应用调研      [处室文化]“海事蓝志愿服务队”正式成立!      [海事新闻]南山海事局召开3月份水上交通安全形势分析会      [海事新闻]大铲海事局召开2019年3月份月度工作报告会      [公约规则跟踪]东京备忘录:垃圾管理新要求复议案例      [安检年报]中华人民共和国船舶安全检查年报(2017)      [海事新闻]宝安海事局组织召开3月份安全形势分析会      [海事新闻]大铲海事局开展综合安全培训      [海事新闻]南山海事局积极做好“两会”期间辖区水域安全监管工作      [海事新闻]大铲海事局党委通报2018年度民主生活会情况      [海事新闻]南山海事局工会举办国际“三八”妇女节庆祝活动      [业务动态]部海事局港口建设费委托代收专项稽查组到盐田海事局辖区开展稽查      [海事新闻]盐田海事局联合大亚湾海事局开展关爱特殊儿童志愿服务活动      [海事新闻]大亚湾海事局组织开展2019年国际劳动妇女节系列活动      [海事新闻]盐田海事局开展“祖国至上”爱国主义教育主题党日活动      [海事新闻]曲义江副局长到盐田海事局开展“大鹏湾船舶大气污染物排放控制区监测监管试验区”实施情况调研      

通知公告

您的位置:首页 >党风廉政建设

我局组织召开2019年海事政风建设“大走访”工作动员部署会

索引号:SZMSA-Q0000-2019-0003文号:信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-03-07 15:37浏览次数:303 我要打印字体:    
  • 我局组织召开2019年海事政风建设“大走访”工作动员部署会
  • 我局组织召开2019年海事政风建设“大走访”工作动员部署会
  • 我局组织召开2019年海事政风建设“大走访”工作动员部署会
 

3月7日上午,我局组织召开2019年海事政风建设“大走访”动员部署会。局纪检组吴江涛组长,机关各党支部纪检委员或支部书记,基层各单位纪委书记、纪委委员和纪检监察处人员参加了会议。

会上,纪检监察处姚文兵处长通报了2018年海事政风建设大走访工作情况,分析了存在问题与不足,围绕“发现问题、掌握实情、宣传政策”,突出强调了2019年海事政风建设“大走访”工作需要重点做到“三个结合”,并介绍局2019年明察暗访工作计划。基层各单位纪委围绕做好海事政风建设大走访工作进行了深入的交流。

  最后,吴江涛组长做了总结讲话,就做好政风建设大走访工作以及局2019年度党风廉政建设和纪检监察重点工作,提出四点要求:一是突出监督作用,形成震慑,不断深化政风建设“大走访”工作。强化日常监督,扩大走访的内容,形成明察和暗访相结合的常态化机制。二是发挥宣传作用,把政风“大走访”变为我们密切联系群众的桥梁。不仅要结合阶段性重点工作,提高海事政策宣传的针对性,而且还要持续加强海事廉政纪律的宣传,营造良好的外部执法环境。三是借助南方片区合作共建平台,切实提升纪检监察工作质量和纪检干部能力。以此次南方片纪检监察干部队伍建设的合作共建为契机,加强交叉暗访和廉政文化建设的交流学习。四是认真谋划、狠抓落实,全面实施“五个一”建设。围绕“一个责任体系,一个工作机制,一套工作指南,一支纪检队伍,一个文化品牌”,协助党组(党委)全面抓好党风廉政建设,落实全面从严治党“两个责任”。(纪检监察处)

我要评论
暂无评论.